вторник, 25 января 2011 г.

Боевые наркотики и стимуляторы.

Утро выдалось тяжёлое, еле доволок себя до работы, сев за рабочий комп понял, что если не выпью кофе подохну безславной смертью. 

Пока наливал кофе задумался о стимуляторах в нашей жизни. Как бытовых так и не очень. А какие стимуляторы или боевые наркотики можно встретить в игровых вселенных? Погуглил и вот какой результат:


Боевые наркотики (или боевые стимуляторы) создаются из самых различных веществ и могут иметь широкий диапазон эффектов, обычно временно увеличивая физическую или умственную работу пользователя. Боевые наркотики повышают параметры употребившего от одного до пяти на каждую характеристику. Все боевые наркотики вводятся внутривенно.

«Квази» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. Военные химики смогли достичь успеха в деле синтезирования наркотических веществ с заданными параметрами действия на психику человека на основе уже известных средств. «Квази» создавалось с целью дать возможность солдатам увеличить скорость реакции, увеличить физические параметры и добиться эффекта «шестого чувства». Под «квазой» солдат физически чувствует, с какой стороны можно ожидать следующую атаку, ее интенсивность и так далее, вплоть до численного состава атакующих. В процессе полевых испытаний был выявлен еще один эффект «квази». Эффект «замедленного времени». Этот эффект не имеет отношения ни к одному из исходных веществ и приписывается действию наскапина. Эффект ты, наверное, наблюдал, следы от пуль можно заметить в воздухе. Как бытовой наркотик к применению не пригоден абсолютно.

Побочные эффекты.
При полевых испытаниях было отмечено, что у солдат, постоянно принимающих «квази», вырабатывается привыкание к препарату и он перестает оказывать на них соответствующее действие. Увеличение доз приводило только к смерти испытуемых. Постоянный прием приводил к тому, что скорость реакции снижалась до уровня ниже того, который был у испытуемых до принятия «квази», наблюдалось усыхание мышечной ткани, в том числе и мышечной ткани сердца. Вырабатывался параноидальный психоз, основанный на мании преследования. Все чаще и чаще с солдатами случались приступы беспричинного страха, паники. На последующих стадиях организм переставал усваивать кальций, и у пациентов начинались проблемы со скелетом и костными тканями.
Применение.
Максимальное время безопасного приема «квази» составляет две недели. В это время организм находиться на пики своих возможностей, после прошествии этого времени организм начинает увядать. Через месяц это будет овощ. Еще через месяц он не сможет встать с постели, не сломав себе ноги. Если при этом продолжать прием, то через несколько дней его кости сами переломятся под действием веса тела. Если, конечно, до этого не остановится сердце.
Рекомендации.
В месте с квази рекомендуется принимать комплекс специальных пищевых добавок укрепляющих организм, этот курс рекомендуются продолжить неделю.

«Стим» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Стим» повышает силу и выносливость солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Гнев» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Гнев» убирает страх, повышает адреналин, повышает болевой порог, дает ненависть к врагу. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Сатро» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Сатро» увеличивает рефлексы и ловкость солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Онсло» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Онсло» увеличивает чувства и внимание солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Психон» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Психон» увеличивает пси-силу и пси-защиту солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Рефлекс» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Рефлекс» увеличивает пефлексы и силу солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Барраж» – боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Барраж» удваивает грузоподъёмность и силу солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Призрак» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Призрак» увеличивает магический коэффициент солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Шпора» – боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Шпора» увеличивает рефлексы и чувства солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Расширитель» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Расширитель» увеличивает интеллект и мозговую активность солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Ловни» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Ловни» увеличивает силу и ловкость солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Вилл» — боевой наркотик, срок действия 24 часа. «Вилл» увеличивает внимание и ловкость солдата. Максимальное время применение две недели, после данного времени организм настолько переутомлен что наркотик больше не действует на него и наступает смерть. После суточного использование наркотика организм нуждается в шести часовом отдыхе.

«Шанс» — боевой наркотик действует 72 часов. «Шанс» дает возможность бойцу даже с сильнейшими ранами продолжать выполнение боевой задачи. Он увеличивает силу и выносливость но уменьшает интеллект. По истечению 72 часов ели принявшему не оказана медицинская помощь он умирает.

«Очиститель» — вещество выводящее из организма боевые наркотики. После его приема, принявший его не может нормально функционировать шесть часов. Рекомендуется к использованию если боевой наркотик не сделан специально под употребляющего.

После окончания действия наркотиков рекомендовано пропить восстанавливающие препараты даже если наркотик изготовлен с учетом специфики организма. Возможно принимать разом до трех различных боевых наркотиков если они изготовлены с учетом специфики организма потребителя.

Взято отсюда: http://www.teiki.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий